Raiders of the Broken Planet

No votes yet.
Please wait...

Raiders of the Broken Planet – ассиметричный 3vs1 шутер, повествующий о войне за ценный ресурс на далекой планете

Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider

Студия Mercury Steam известна по циклу слэшеров Castlevania: Lords of Shadow и основанному на творчестве известного писателя Клайва Баркера экшену Jericho. Вдоволь наработавшись под крылом крупных компаний, игроделы решили отправиться на вольные хлеба и представили новый шутер Raiders of the Broken Planet, распространением которого станут заниматься самостоятельно, без помощи издателя.

Действие проекта переносит геймеров на далекую планету в созвездии Лиры, где был обнаружен некий уникальный ресурс под названием Алеф, который значительно повышает физиологические и психические возможности его потребителя. Конечно же, на планету стали стекаться различные криминальные группировки, желающие взять под контроль добычу и распространение нового вещества. Собственно, противостоянию бандитов и посвящена игра.

Raiders of the Broken Planet содержит сюжетную кампанию, разбитую на эпизоды и проливающую свет на происходящее с точки зрения протагониста, а также ассиметричный мультиплеер, где игрокам предстоит сражаться друг с другом в коротких, но очень напряженных и динамичных матчах. В плане многопользовательских битв проект очень напоминает Evolve: здесь тоже трое игроков противостоят четвертому, который находится под воздействием Алефа и обладает улучшенными способностями. Чтобы справиться с сильным противником, охотники должны действовать тактически, работать в команде, использовать классовые навыки и особенности локации.

Разработчики стараются проводить демократичную ценовую политику, поэтому обещают распространять проект в сервисах цифровой дистрибуции по низкой стоимости и не добавлять микротранзакции, высасывающие финансы из кошельков геймеров. Такой подход стоит похвалы, а портфолио игроделов вселяет уверенность, что у них получится нестандартный, но качественный продукт.

Комментировать

1 комментарий

  • Интересный проект, подождем.

    No votes yet.
    Please wait...